投稿流程

  

1  投稿 

网络远程投稿http://spfx.cbpt.cnki.net/EditorC3N/index.aspx?t=1,投稿成功后牢记稿件编号。

请确认:文章已做匿名处理;已按“投稿模板”进行规范化加工;

2  预审、初审(1~2个工作日) 

对稿件的选题创新性、写作质量、学术不端(要求重合度低于20%)等进行审查。

初审通过通知交纳审稿费,请在投稿平台“费用中心”-“审稿费”栏目填写发票信息。

3  外审(15~40天) 

收到审稿费7个工作日内安排外审。采用盲审制。可向我刊推荐审稿专家。

有权提出需回避的审稿专家。

为保证论文摘要质量,外审通过后将进行中英文摘要审查。

4  终审 

按“录用稿模板”要求在正文中添加作者及单位信息,按照英文编审意见修改英文摘要。

通知交纳版面费,请在投稿平台“费用中心”-“版面费”栏目填写发票信息。

文章一经录用,由于作者原因需要撤稿,费用概不退还。

5  网络首发 

稿件审理完毕,已确认录用后的10个工作日内,进行网络预发表。网络首发后将无法更改作者、单位及基金信息。 

6  安排刊期 

编辑加工稿件,安排刊期。 

7  核对清样 

作者登录采编平台核对稿件清样,确认最终版本,并按要求回复相关信息。

8  出版

本刊官网免费整期全文下载,故不再邮寄纸质样刊。如需纸质样刊,编辑部免费提供1本,邮费自理。

从2020年9月份开始,本刊稿酬以实物发放。来稿确认录用,网络首发同时,实物即刻发放,让作者团队及时分享论文发表的快乐!


发布日期:2023-01-31    浏览: 5168